On-Ear - CityMix™ - Anulador de ruido ajustable

Escoge cuánto del mundo exterior vas a dejar entrar gracias al anulador de ruido ajustable CityMix™ Vive la experiencia de una música de óptima calidad y conversaciones nítidas... tan sólo tocando un botón.

Escoge entre los cuatro niveles de CityMix™.

Ajusta el nivel de CityMix™ directamente en el botón Función en tus auriculares Q Adapt On-Ear.

Presiona brevemente el botón Función para desplazarte por los cuatro niveles de CityMix™ , uno cada vez.

El control CityMix™ se encuentra también disponible en la aplicación Libratone App.

Selecciona tu auricular Q Adapt On-Ear en SoundSpaces, y desliza tu dedo alrededor del Círculo de Control de CityMix™ para desplazarte entre los cuatro niveles de CityMix™.

Para permitir la entrada de una conversación al máximo, sencillamente haz click en el botón Silenciar para silenciar la música y desactivar el anulador de ruido.