On-Ear - Nivel de carga de la batería

Q Adapt On-Ear es el compañero perfecto de viaje gracias a sus más de 20 horas de energía inalámbrica.

El tiempo de reproducción - a batería - está influenciado por el nivel del volumen y CityMix™.

Cuando tus auriculares Q Adapt On-Ear están encendidos, presiona brevemente el botón de Power (Encendido) que se encuentra en la parte izquierda para ver el nivel de batería en la parte derecha de la Interfaz táctil.

Usa el cable micro USB para cargar tus auriculares.

Olvidaste cargar? No te preocupes, Q Adapt On-Ear viene también con un cable para que lo conectes a tu teléfono o tableta, permitiéndote disfrutar de tus auriculares incluso cuando no te queda batería.

Nota: CityMix™ no se encuentra disponible cuando los auriculares no tienen energía.

Click here for information on Battery Charge LED signals.