Appli - Les tablettes Android ne sont pas compatibles avec l'appli Libratone

L'Appli Libratone n'est actuellement pas compatible avec les tablettes Android.

Nous espérons avoir une version de tablette plus tard, mais actuellement nous ne sommes pas en mesure de vous donner une estimation de publication.

En attendant, utilisez un smartphone Android ou un iPhone/iPad avec l'Appli Libratone.

REMARQUE:

En tant qu'utilisateur de tablette Android, vous pouvez toujours configurer et utiliser votre produit Libratone sans utiliser l'Appli Libratone. Veuillez consulter les articles suivants dans le Centre d'assistance de Libratone:

Configuration alternative de la Wi-Fi

Cliquez ici pour en savoir plus sur la configuration alternative de la Wi-Fi.

Configuration Bluetooth

Cliquez ici pour en savoir plus sur la configuration Bluetooth.

Comment utiliser votre produit Libratone avec votre appareil Android

Cliquez ici pour en savoir plus sur l’utilisation de votre produit Libratone avec votre appareil Android.