Appli - Version de langue incorrecte

L'Appli Libratone est disponible en anglais, en allemand, en chinois, en français et en japonais.

L'Appli Libratone suit la langue de votre smartphone si la langue est l'anglais, l'allemand, le chinois, le français ou le japonais. Vous recevrez la version anglaise si la langue de votre smartphone est différente de ces 4 langues.

Suivez cette procédure si l'application s'affiche dans une version incorrecte.

1. Supprimez la version actuelle de l'Appli Libratone sur votre appareil
  2. Changez la langue sur votre appareil mobile vers votre langue préférée. Si votre langue préférée est autreque l'anglais, l’allemand ou le chinois, sélectionnez l’anglais
  3. Téléchargez l'Appli Libratone à partir de l’App Store Apple ou Google Play
  4. Changez à la langue préférée sur votre appareil mobile