ONE/TOO - Utilisez l'Appli Libratone

De temps en temps, une nouvelle version de microprogramme est lancée pour apporter de nouvelles fonctionnalités intéressantes.

Utilisez l'Appli Libratone pour effectuer la mise à jour du microprogramme.

Si une mise à jour est disponible, un point d'exclamation apparaîtra sur le cercle autour de votre produit dans SoundSpaces.

Pour mettre à jour, tapez simplement votre produit et suivez les instructions.