ONE/TOO - Internet Radio

La lecture de radio Internet sur votre enceinte GO est disponible via l'Appli Libratone.

Les 5 stations de radio les plus importantes dans votre zone géographique sont automatiquement incluses dans vos Favorites.

Pour démarrer la Radio Internet, suivez cette procédure :

1. Lancez l’Appli Libratone
  2. Appuyez sur le bouton du Rossignol dans l'Appli Libratone pour accéder au menu principal
  3. Appuyez sur « Mes SoundSpaces »
  4. Appuyez sur votre enceinte GO
  5. Appuyez sur «  favorites » et sélectionnez votre station radio.

Pour désactiver/activer le mode silencieux de la radio Internet, appuyez brièvement sur le Rossignol sur votre enceinte GO.

Vous pouvez utiliser l'Appli Libratone pour changer et mémoriser vos stations de radio préférées. Consultez la façon de modifier les stations de radio préselectionnées ici.

La Radio Internet est fournie par vTuner.