Appli - Lecture Radio Internet

La lecture de la radio Internet est disponible via l'appli Libratone et directement sur les enceintes ZIPP/ZIPP MINI.

Pour démarrer Internet Radio via l'application Libratone - suivez cette procédure:

1. Lancez l’Appli Libratone
  2. Appuyez sur INTERNET RADIO dans MA MUSIQUE sur la PAGE D'ACCUEIL (écran de démarrage par défaut).Vous pouvez toujours accéder à la PAGE D'ACCUEIL via le menu principal de l'Appli Libratone. Appuyez sur les 3 points, en haut, sur le côté droit pour accéder au menu principal.
  3. Sélectionnez votre station de radio en utilisant les paramètres EMPLACEMENT, GENRE, NOUVELLES STATIONS, STATIONS LES PLUS POPULAIRES ou LANGUES.

Démarrer, arrêter, mettre en pause

Pour plus d'informations sur la façon de lancer, arrêter et mettre en pause, sélectionnez votre produit dans la liste ci-dessous:

Stations de radio favorites

Vous pouvez utiliser l'Appli Libratone pour changer et mémoriser vos stations de radio préférées.

Consultez la façon de changer les stations de radio présélectionnées ici.

La radio Internet est fournie par vTuner.