Appli - Changer les Radios Internet Favorites

Utilisez l'Appli Libratone pour modifier la liste de Radio Internet favorite   sur votre produit Libratone.

1. Lancez l’Appli Libratone
  2. Appuyez sur RADIO INTERNET dans MA MUSIQUE sur la PAGE D'ACCUEIL (écran de démarrage par défaut). Vous pouvez toujours accéder à la PAGE D'ACCUEIL via le menu principal de l'application Libratone. Appuyez sur les 3 points sur le côté droit pour accéder au menu principal.
  3. Parcourez les stations de radio en utilisant les paramètres EMPLACEMENT, GENRE, NOUVELLES STATIONS, STATIONS LES PLUS POPULAIRES et trouvez la station que vous souhaitez ajouter à la liste favorite sur votre produit
  4. Cliquez sur « AJOUTER AUX FAVORITES »
  5. Cliquez sur votre enceinte Zipp ou Zipp Mini Radio permettant la diffusion de radio internet
  6. Sélectionnez une chaîne pour votre Radio Internet favorite