ONE/TOO - Changer vos Radios Internet Favorites

Utilisez l'Appli Libratone pour iPhone ou Android pour éditer la liste de stations favorites de vos enceintes.

1. Appuyez sur le bouton du Rossignol dans l'Appli Libratone pour accéder au menu principal, puis appuyez sur « Ma Radio »
  2. Parcourez les stations de radio et trouvez la station que vous souhaitez ajouter à la liste des favorites de vos enceintes.
  3. Appuyez sur « Favorites » et sélectionnez votre enceinte.
  4. Appuyez sur une chaîne entre 1-5 pour mémoriser votre station de radio.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la façon de lire les stations de radio Internet mémorisées sur votre enceinte.