Appli - Enceinte classic absente dans mes SoundSpaces

Si votre enceinte de la gamme Classic manque dans l'application Android Libratone, demandez aux autres utilisateurs de l'Appli Libratone sur votre réseau WiFi domestique de fermer leur application Libratone et redémarrez votre session d'application Libratone.

Si votre enceinte ne s'affiche toujours pas  sur Mes SoundSpaces, appuyez et maintenez le bouton avec le logo jusqu'à ce que ce  bouton  ldevienne rouge. Votre enceinte est maintenant en MODE VEILLE.

Pour réactiver votre enceinte à partir du MODE VEILLE, appuyez simplement sur le bouton avec le logo. Votre enceinte lancera le démarrage , indiqué par un clignotement jaune (Classic Live, Lounge) ou blanc rapide (Classic Zipp, Loop, Diva).

Lorsque le démarrage est terminé et que l'enceinte est prête, vous verrez un voyant lumineux blanc dans le bouton avec le logo. L’enceinte Classic devrait maintenant être visible à nouveau dans l'Appli Libratone.