Zipp/Zipp Mini - Microprogramme non disponible

Libratone publie régulièrement de nouveaux microprogrammes pour améliorer les performances des produits et ajouter de nouvelles fonctionnalités.

Cliquez ici pour trouver la dernière version du microprogramme pour votre enceinte.

Le microprogramme est mis à jour via l'Appli Libratone. Cliquez ici pour plus d'informations sur la façon de mettre à jour le microprogramme de l’enceinte.

Veuillez suivre cette recommandation si un nouveau microprogramme n'est pas disponible pour votre enceinte :

1. Redémarrez l'enceinte et le smartphone et réessayez
  2. Effectuez une réinitialisation aux paramètres d'usine suivie d'une nouvelle configuration WiFi. Réessayez.
  3. Démarrer la mise à jour du microprogramme à partir d'un smartphone différent
  4. Démarrer la mise à jour du microprogramme à partir d'un réseau Wi-Fi différent

Si l’Appli Libratone ne vous a pas encore proposé de mise à jour de microprogramme, n'hésitez pas à contacter l’Assistance Client ici

Si la mise à jour est lancée - mais pas complétée avec succès - cliquez ici pour plus d'informations.