Appli - Windows Phone

L'Appli Libratone n'est pas actuellement disponible pour Windows Phone ou PC Windows.

En raison des faibles parts de marché de Windows Phone en Europe et en Amérique du Nord - nous avons décidé d'affecter des ressources de développement au segment iOS et Android.

En novembre 2016 - moins de 3% des utilisateurs avaient un Windows Phone en Europe et moins de 1% utilisaient Windows Phone en Amérique du Nord.