Zipp/Zipp Mini - La mise a jour du microprogramme echoue

Si une mise à jour du microprogramme n'est pas terminée avec succès, une réinitialisation matérielle est habituellement un moyen de remettre votre enceinte sur la bonne voie.

Suivez cette procédure pour lancer une réinitialisation matérielle :

1. Assurez-vous que votre enceinte est sous tension
  2. Retirez le cordon d'alimentation de votre enceinte
  3. Appuyez et maintenez la touche OFF/ON enfoncée lorsque vous raccordez le câble d'alimentation
  4. Lâchez la touche OFF/ON

Après la réinitialisation matérielle - nous vous recommandons de redémarrer votre smartphone (OFF/ON) et de lancer l'Appli Libratone pour vérifier s'il existe encore des mises à jour disponibles pour votre enceinte.

Le processus de mise à jour du microprogramme n'est pas complété avec succès

Voici nos recommandations si le processus de mise à jour du microprogramme ne s’achève pas avec succès:

1. Mettre à niveau l'Appli Libratone sur la dernière version
  2. Assurez-vous que l’enceinte est connectée au secteur via l'adaptateur secteur
  3. Assurez-vous que rien n'est connecté à l'entrée USB
  4. Redémarrez votre smartphone Android ou Apple (OFF/ON)
  5. Redémarrez votre enceinte (OFF/ON)
  6. Démarrez l'Appli Libratone à nouveau et lancez une nouvelle mise à jour du microprogramme
  7. Essayez avec un autre smartphone
  8. Essayez d'un autre réseau Wi-Fi

Le microprogramme est mis à jour mais il n'y a pas de lumière dans l'interface tactile

Après 1 heure, nous vous recommandons d'effectuer un démarrage à froid comme décrit ci-dessus.

Le microprogramme est mis à jour mais le temps de démarrage est très long

Après 1 heure, nous vous recommandons d'effectuer un démarrage à froid comme décrit ci-dessus.

5 LED continuent à clignoter de gauche à droite dans l'interface tactile

Après 1 heure, nous vous recommandons d'effectuer un démarrage à froid comme décrit ci-dessus.

Suivre avec une Réinitialisation aux paramètres d’usine des enceintes et une nouvelle configuration comme décrit ici.

Veuillez contacter l’Assistance Clients ici si vous ne parvenez pas à compléter la mise à jour du microprogramme avec succès.