Zipp/Zipp Mini - Si la configuration echoue

Si la configuration échoue, nous vous recommandons d'effectuer une RÉINITIALISATION AUX PARAMÈTRES D’USINE et une nouvelle CONFIGURATION.

RÉINITIALISATION AUX PARAMÈTRES D’USINE

Pour effectuer une réinitialisation aux paramètres d'usine sur votre Zipp ou Zipp Mini, maintenez le Rossignol et le bouton d'alimentation à l'arrière de votre enceinte enfoncés simultanément pendant 10 secondes.

La réinitialisation est lancée lorsque les lumières de l'interface tactile commencent à tourner dans le sens des aiguilles d'une montre. Dès que la réinitialisation est terminée, l'enceinte entrera automatiquement en mode de configuration.

Remarque : Il est également possible d’effectuer une Réinitialisation d’usine en utilisant l’Appli Libratone.

CONFIGURATION

Ordinateur Mac

1. Assurez-vous que votre enceinte est en mode de configuration (activé par défaut). Le mode de configuration est indiqué par un signal clignotant d’un côté à l’autre sur l'interface tactile. Si vous devez activer manuellement le mode de configuration, cliquez ici
  2. Sur votre Mac, ouvrez la Wi-Fi
  3. Sélectionnez votre enceinte (c'est-à-dire LibratoneZipp300763 300763) sous « Nouvelle enceinte AirPlay »
  4. Vérifiez que le Réseau est votre réseau préféré et appuyez sur « Suivant »
  5. Vous entendrez un signal audio lorsque la configuration est terminée
  6. Appuyez sur « Terminé »
  7. Votre enceinte est maintenant connectée à votre Wi-Fi et prête à utiliser

iOS (iPhone, iPad)

1. Assurez-vous que votre enceinte est en mode de configuration (activé par défaut). Le mode de configuration est indiqué par un signal clignotant d’un côté à l’autre sur l'interface tactile. Si vous devez activer manuellement le mode de configuration, cliquez ici
  2. Sur votre dispositif iOS, ouvrez les « Paramètres » + « Wi-Fi »
  3. Dans « Configurer la nouvelle enceinte Airplay », sélectionnez votre enceinte (c.-à-d. LibratoneZipp300763 300763)
  4. Vérifiez que le Réseau est votre réseau préféré et appuyez sur « Suivant »
  5. Vous entendrez un signal audio lorsque la configuration est terminée
  6. Appuyez sur « Terminé »
  7. Votre enceinte est maintenant connectée à votre Wi-Fi et prête à utiliser

Android

1. Assurez-vous que votre enceinte est en mode de configuration (activé par défaut). Le mode de configuration est indiqué par un signal clignotant d’un côté à l’autre sur l'interface tactile. Si vous devez activer manuellement le mode de configuration, cliquez ici
  2. Sur votre appareil Android, ouvrez les « Paramètres » + « Wi-Fi »
  3. Sélectionnez votre enceinte (c.-à-d. LibratoneZipp300763 300763)
  4. Ouvrez un navigateur Web et saisissez 192.168.1.1
  5. Appuyez sur le bouton de menu sur le côté droit
  6. Sélectionnez « Configuration »
  7. Sélectionnez le réseau « Wi-Fi »
  8. Entrez le mot de passe « Wi-Fi » et appuyez sur « Appliquer les paramètres »
  9. Après le redémarrage, votre enceinte sera connectée à votre réseau Wi-Fi domestique prête à utiliser

LES 3 MEILLEURS ASTUCES LORSQUE LA CONFIGURATION PERSISTE À ÉCHOUER

• Sur le routeur Wi-Fi : Utilisez la norme sans fil 802.11g (2,4 GHz)
  • Sur le routeur Wi-Fi : Sélectionnez la Sécurité WPA2 + chiffrement AES
  • Sur le routeur Wi-Fi : Évitez TOUS les caractères spéciaux par ex. (:-_/*!”?=.æøüé) dans le nom et le mot de passe du routeur

Cliquez ici pour obtenir la liste complète des exigences et des recommandations.