Appli - Changer le mot de passe de l'appli libratone

Suivez cette procédure si vous souhaitez modifier votre mot de passe de l'Appli Libratone.

Déconnexion du compte de l'Appli Libratone

1. Lancez l’Appli Libratone
  2. Accédez au menu principal en appuyant sur les 3 points en haut,à droite .
  3. Sélectionnez « MON PROFIL »
  4. Sélectionnez « Déconnexion »
  5. Sélectionnez « OUI »

Créer un nouveau mot de passe

1. Lancez l’Appli Libratone
  2. Sur l'écran de connexion à l'Appli Libratone, sélectionnez « CONNEXION »
  3. Cliquez sur « Mot de passe oublié »
  4. Saisissez votre e-mail et cliquez sur « SOUMETTRE »
  5. Un courrier électronique sera envoyé. Suivez les instructions du courrier électronique pour réinitialiser votre mot de passe.
  6. Ouvrez le courrier électronique de Libratone et cliquez sur le lien « RÉINITIALISER VOTRE MOT DE PASSE » pour réinitialiser votre mot de passe
  7. Saisissez le nouveau mot de passe et cliquez sur « MODIFIER »
  8. La réinitialisation du mot de passe est terminée lorsque le texte « VOTRE MOT DE PASSE A ÉTÉ MIS À JOUR » apparaît.

Connectez-vous à l'Appli Libratone

1. Lancez l’Appli Libratone
  2. Cliquez sur « CONNEXION »
  3. Saisissez votre e-mail
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe
  5. APPUYEZ SUR « SUIVANT »
  6. La connexion à l'appli Libratone est maintenant terminée