Appli - Mot de passe oublié

Suivez cette procédure si vous avez oublié votre mot de passe de l'Appli Libratone.

Créer un nouveau mot de passe

1. Lancez l’Appli Libratone
  2. Cliquez sur « CONNEXION »
  3. Saisissez votre e-mail
  4. Cliquez sur « Mot de passe oublié ? »
  5. Saisissez votre e-mail et cliquez sur « SOUMETTRE »
  6. Un courrier électronique vous sera envoyé. Suivez les instructions du courrier électronique pour réinitialiser votre mot de passe.
  7. Ouvrez le courrier électronique de Libratone et cliquez sur le lien « RÉINITIALISER VOTRE MOT DE PASSE » pour réinitialiser votre mot de passe
  8. Saisissez le nouveau mot de passe et cliquez sur « MODIFIER »
  9. La réinitialisation du mot de passe est terminée lorsque le texte « VOTRE MOT DE PASSE A ÉTÉ MIS À JOUR » apparaît.

Connectez-vous à l'Appli Libratone

1. Lancez l’Appli Libratone
  2. Cliquez sur « CONNEXION »
  3. Saisissez votre e-mail
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe
  5. APPUYEZ SUR « SUIVANT »
  6. La connexion à l'appli Libratone est maintenant terminée