Zipp/Zipp Mini - Probleme de pilote Bluetooth Windows 7/8/10

Certains utilisateurs finaux déclarent qu'ils ne sont pas en mesure de connecter leur Zipp/Zipp Mini via Bluetooth après la mise à niveau de leur ordinateur à Windows 7, Windows 8 ou Windows 10.

Exemple de message d’erreur :

« Les pilotes pour cet appareil ne sont pas installés, Code 28 »

Les problèmes sont liés au fait que le pilote Bluetooth n'est pas compatible avec la nouvelle version de Windows.

Pour résoudre ce problème, nous vous recommandons de visiter le site Web de votre fabricant d'ordinateur (Lenovo, Dell etc.) et de rechercher un pilote Bluetooth compatible avec votre nouvelle version Windows.

La mise à niveau du pilote Bluetooth via Windows Update n'est pas une solution.