Zipp/Zipp Mini - probleme de Radio Internet apres la mise a jour du microprogramme

Si vous ne pouvez pas écouter la Radio Internet après une mise à jour du microprogramme, nous vous recommandons un redémarrage des enceintes.

Si le problème n'est pas résolu, l'étape suivante est une réinitialisation aux paramètres d'usine suivie d'une nouvelle configuration.

Lisez à propos de la Réinitialisation aux paramètres d’usine et de la nouvelle Configuration ici.