Appli - Modifier l'adresse de connexion de l'utilisateur

Suivez cette procédure pour modifier l'adresse e-mail de l’utilisateur de l’Appli Libratone.

Supprimer des enceintes de votre ancienne adresse e-mail

1. Lancez l’Appli Libratone
  2. Accédez au menu principal en appuyant sur les 3 points sur le côté droit
  3. Sélectionnez « MON PROFIL »
  4. Sélectionnez « Produits Enregistrés »
  5. Appuyez sur votre enceinte et sélectionnez « SE DÉSINSCRIRE »

Déconnecter votre ancienne adresse e-mail

1. Lancez l’Appli Libratone
  2. Accédez au menu principal en appuyant sur les 3 points sur le côté droit
  3. Sélectionnez « MON PROFIL »
  4. Appuyez sur « Déconnexion » et vérifiez la déconnexion

Créer une nouvelle adresse e-mail de connexion d'utilisateur

1. Sur l'écran de connexion à l'Appli Libratone, sélectionnez « NOUVEL UTILISATEUR »
  2. Étape 1 sur 3 : Entrez la nouvelle adresse e-mail et appuyez sur « SUIVANT »
  3. Étape 2 sur 3 : Définissez un mot de passe et appuyez sur « SUIVANT »
  4. Étape 3 sur 3 : Cochez « J'accepte les termes et conditions ainsi que la politique de confidentialité » et cochez également  « J’accepte de recevoir des nouvelles sur les produits Libratone » si vous souhaitez recevoir des bulletins d'information de Libratone. Cliquez sur Inscription lorsque vous êtes prêt à continuer.
  5. Sélectionnez « MON PROFIL »
  6. Sélectionnez « Produits Enregistrés »
  7. Appuyez sur + pour enregistrer vos enceintes à nouveau . Supprimez l'ancienne adresse de connexion d'utilisateur

Une fois la nouvelle connexion activée, envoyez un email à support@libratone.com pour nous informer comme quoi  nous pouvons supprimer l'ancien compte.