Zipp/Zipp Mini - Enceintes avec la version 281 de microprogramme

Les enceintes avec la version de microprogramme 281 doivent être mises à niveau en 2 étapes distinctes :

• Étape 1 - La version 281 du microprogramme sera mise à niveau à la version 287 du microprogramme
  • Étape 2 - La version 287 du microprogramme sera mise à niveau à la version 554 du microprogramme

Chaque étape doit être activée manuellement via l'Appli Libratone.