Appli - Astuces

L'application Libratone est remplie de fonctionnalités intéressantes.

Pour vous aider à connaître ces fonctionnalités, nous avons mis en place une fonctionnalité appelée  « Astuces ». Grâce aux Astuces, nous vous informerons interactivement sur les fonctionnalités de l'application Libratone et sur la manière de les utiliser. Les astuces sont automatiquement activées lorsque vous installez l'appli Libratone.

Comment désactiver les astuces

Une fois que vous vous êtes familiarisé avec l’application Libratone, vous pouvez désactiver les astuces dans l'application Libratone.

Suivez cette procédure pour désactiver les astuces :

1. Lancez l’Appli Libratone
  2. Ouvrez le menu (3 points en haut à droite)
  3. Sélectionnez « MON PROFIL »
  4. Dans « MON PROFIL », localisez les astuces sous la rubrique Compte
  5. Basculez vers la gauche pour désactiver cette fonction