Appli - Point d'exclamation

Un point d'exclamation est utilisé dans l'application Libratone pour vous envoyer un avertissement.

Nous utilisons le point d'exclamation dans SoundSpaces pour vous informer que :

1. le niveau de batterie de votre produit est faible (la recharge est recommandée)
  2. La puissance du signal Wi-Fi sur l'emplacement de vos enceintes est faible (si vous notez des décrochages de musique - envisagez de déplacer l’enceinte à un endroit ayant un signal Wi-Fi plus puissant)
  3. un nouveau micrologiciel d'enceinte est disponible

Pour plus d'informations sur ce qui est signalé - cliquez simplement sur le produit.