Appli - zZ

Un nouveau mode de veille est introduit dans le microprogramme 537.

zZ est signalé sur votre produit dans SoundSpaces si votre produit est actuellement en mode veille.

Pour activer votre enceinte à partir du mode veille - appuyez simplement sur votre produit dans SoundSpaces.

Remarque

L'application Libratone n'est pas  obligatoire pour,du mode veille, activer votre enceinte .  Vous pouvez également activer votre enceinte à partir du mode veille en tapotant le Rossignol qui s'y trouve.  C'est votre choix.

En savoir plus sur le mode veille , en général ici.