Appli - Spotify

Spotify vous permet d'accéder instantanément à des millions de chansons.

Utilisez Spotify Free ou Spotify Premium. C'est votre choix.

Pour lancer la lecture par Spotify via l'application Libratone - suivez cette procédure :

1. Lancez l’Appli Libratone
  2. Appuyez sur « SPOTIFY » dans MA MUSIQUE sur la PAGE D'ACCUEIL (écran de démarrage par défaut)
  3. Sélectionnez votre musique préférée et commencez à diffuser
  4. Les abonnés Spotify Free doivent diffuser via Airplay dans le Centre de Contrôle (iOS) ou via Bluetooth (Android) (Windows Phone)
  5. Les abonnés Spotify Premium peuvent diffuser directement sur leur enceinte Libratone via Spotify Connect (iOS) (Android) (Windows Phone)