Zipp/Zipp Mini - Supprimer l'enceinte d'un groupe (FRA)

Un groupe existe jusqu'à ce que le lien soit dissous manuellement.

Chaque fois que vous jouez une enceinte qui fait partie d'un groupe, toutes les enceintes, quelle que soit leur méthode de connexion (AirPlay, DLNA, Bluetooth, par câble, etc.), jouent simultanément.

Si vous souhaitez jouer une seule enceinte dans un groupe, vous pouvez supprimer cette enceinte du groupe de deux façons :

1. Utiliser l'interface tactile

Appuyez et maintenez enfoncée l'icône SoundSpace Link pendant 3 secondes.

2. Utiliser l’Appli Libratone

1. Ouvrez l'Appli Libratone

2. Select the speaker group marked LINK

3. Tap GROUP SETTINGS

4. Tap UNLINK to the speaker you want to remove from the link.