Zipp/Zipp Mini - À propos de SoundSpaces™ et de SoundSpace Link

Les enceintes Libratone vous permettent de créer vos propres SoundSpaces™ - et de les écouter comme et où vous le souhaitez, avec une ou plusieurs enceintes. C’est entièrement votre choix.

SoundSpace Link est la fonction de votre enceinte qui vous permet de créer des SoundSpaces avec deux enceintes ou plus. Elle associe les enceintes compatibles avec SoundSpace Link et vous permet de les connecter, de les combiner et de les contrôler en tant que groupe ou individuellement.

Vous pouvez lier vos enceintes avec votre application Libratone ou en utilisant l'interface tactile sur les enceintes. Vous pouvez créer jusqu'à 8 groupes d'enceintes, chacun comprenant jusqu'à 6 enceintes. Vous pouvez avoir jusqu'à 16 enceintes sur votre Wi-Fi.

Consultez notre vidéo Libratone SoundSpace Link ici.

Lancés en octobre 2015, nos produits SoundSpace Link (Zipp et Zipp Mini) sont compatibles avec SoundSpace Link. Avec deux ou plusieurs enceintes avec SoundSpace Link et un routeur Wi-Fi, vous pouvez créer votre groupe d’enceintes SoundSpace personnel.

Des performances de réseau excellentes sont essentielles lors de la lecture d'enceintes liées. La stabilité de la lecture est fortement liée aux paramètres suivants :

1. Performance du routeur Wi-Fi
  2. Force du signal entre l'appareil et le routeur Wi-Fi
  3. Force du signal entre le routeur Wi-Fi et l'enceinte

Une bande passante Wi-Fi suffisante et les conditions environnementales locales, telles que la composition du bâtiment et les interférences sans fil, influencent également la stabilité de la Wi-Fi. En savoir plus sur la stabilité Wi-Fi ici.