Zipp/Zipp Mini - Guide rapide

Pour rendre le processus d'installation aussi transparent que possible, nous avons rassemblé les informations les plus essentielles dans un Guide Rapide facile à lire.

Consultez le Guide Rapide pour obtenir des informations sur:

• Pour commencer...
  • Radios Internet Favorites
  • SoundSpace Link
  • Indicateur de batterie
  • Contrôle du volume
  • Interface tactile (Bluetooth, Haut-parleur, Hush)
  • Appli Libratone
  • Lecture & Charge USB

Le guide rapide est livré avec votre enceinte. Si vous l'avez perdu (ou si vous voulez simplement une version numérique), il peut également être téléchargé ici : Guide Rapide des Enceintes