Zipp/Zipp Mini - How to update speaker firmware

De temps en temps, nous mettons à jour notre firmaware (logiciel interne) pour présenter de nouvelles fonctionnalités.

Utilisez l'application Libratone pour effectuer la mise à jour du firmware.

Si une mise à jour est disponible, un point d'exclamation apparaîtra sur le cercle autour de votre produit dans SoundSpaces.

Pour effectuer une mise à jour, tapotez sur l'appareil et suivez les instructions

Remarque

• L’Appli Libratone doit toujours être à jour avant chaque mise à jour de votre enceinte.
  • Un point d'exclamation peut également signifier "Faible puissance du Wi-Fi"
  • Always connect your speaker to mains before starting the firmware update
  • A firmware update can also be signalled as "arrow up in a box" as shown here

Enceintes avec version 281 du firmware

Les enceintes avec firmware 281 doivent être mises à niveau en 2 étapes :

• 1ère étape – la version 281 du firmware sera mis à jour en version 287
  • 2ème étape – la version 287 du firmware sera mise à jour en version 554 or later

Chaque étape doit être activée manuellement avec l'appli Libratone.