Zipp/Zipp Mini - Versions de microprogramme

Libratone publie régulièrement de nouveaux microprogrammes pour améliorer les performances des produits et ajouter de nouvelles fonctionnalités. Nous vous recommandons de mettre à jour le microprogramme de votre enceinte dès que le nouveau microprogramme est diffusé.

Aperçu du microprogramme Zipp/Zipp Mini :

Version de

Microprogramme

Publié

Notes de version

621

Septembre 2017

Lire la suite ici.

Added support for Bluetooth volume synchronization.

Correction de bugs et améliorations de performance.

588

Juin 2017

KaiShu Story is included in the Chinese version.

554

Mars 2017

Définissez une liste de lecture Spotify comme favorite sur votre enceinte.

Cette fonctionnalité est disponible dans la version 2.6.7 de l'application Android qui a été diffusée le 3 mars 2017.

Compteur de veille

Correction de bugs et améliorations de performance.

537

Mars 2017

Le temps de démarrage des enceintes est réduit à env. 10 secondes.

Un nouveau mode de veille est introduit. Lorsqu'elle est connecté au secteur - l’enceinte entre en mode veille après 30 minutes d'inactivité et l'interface tactile est grisée sur un point en mode veille.

Correction de bugs et améliorations de performance.

423

Novembre 2016

Version usine par défaut

376

Octobre 2016

Version usine par défaut

320

Mai 2016

Version usine par défaut

281

Octobre 2015

Version usine par défaut

Utilisez l'Appli Libratone pour mettre à jour votre microprogramme d'enceinte. Consultez les mises à jour du microprogramme ici.