Zipp/Zipp Mini - Ajustement du volume (FRA)

Vous pouvez régler le volume sur un groupe d'enceintes de trois façons:

1. Utiliser l'interface tactile

Avec cette option, vous ne pouvez contrôler que le volume de l'enceinte que vous utilisez. Si vous souhaitez modifier le volume sur toutes les enceintes de votre groupe, vous devez le faire manuellement sur chaque enceinte. Tournez simplement l'interface tactile dans le sens des aiguilles d'une montre ou dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.

2. Utiliser l’Appli Libratone

Utilisez l'Appli Libratone si vous souhaitez modifier le volume sur toutes les enceintes simultanément.

1. Open the App

2. Select the speaker group marked LINK.

3. Rotate the volume circle to change the volume on all speakers simultaneously.

Tap GROUP SETTINGS to adjust the speaker volume individually.

3. Utiliser votre appareil de lecture

Connecté par AirPlay (iPhone, iPad)

Utilisez les boutons +/- sur votre iPhone/iPad ou utilisez l'Appli Libratone.

Connecté par Bluetooth (Android, Windows Phone, Blackberry)

Utilisez les boutons +/- sur votre appareil de lecture*) ou utilisez l'Appli Libratone.

DLNA (Android, Windows Phone, BlackBerry)

Utilisez les boutons +/- de votre appareil de lecture ou utilisez l'Appli Libratone.

Vous pouvez également régler le niveau de volume à l'aide de l'interface tactile de votre enceinte. Cela affectera uniquement l’enceinte individuelle.

USB connecté

Utilisez les boutons +/- sur votre iPhone/iPad.

AUX connecté

Utilisez les boutons +/- de votre appareil de lecture*)

*) Notez que les boutons +/- de votre appareil de lecture n'ajusteront que le volume dans le niveau de volume principal des enceintes. Réglez le niveau de volume principal directement via l'interface tactile sur votre enceinte.