Zipp/Zipp Mini - Mettre en place une solution de canal gauche/droit (FRA)

La technologie FullRoom™ est une expérience sonore à 360° créée par des unités acoustiques spécialement conçues dans les enceintes Libratone. Contrairement aux enceintes conventionnelles qui jouent à « une zone de confort » limitée directement devant l'enceinte, la technologie FullRoom™ disperse le son dans toutes les directions pour une expérience inégalée, peu importe l’emplacement de l'auditeur.

Pour libérer tout le potentiel de votre enceinte, Libratone recommande une configuration 360° FullRoom™.

Nos produits SoundSpace Link (Zipp et Zipp Mini), cependant, offrent l'option de créer une solution de canal gauche/droit. Cliquez ici pour plus d'informations sur la façon de relier vos enceintes via SoundSpace Link.

Une fois que vos enceintes sont liées, suivez ces étapes pour attribuer des canaux:

1. Open the Libratone App
  2. Select the speaker group marked LINK
  3. Tap GROUP SETTINGS
  4. Tap the 'S" button to toggle between Stereo, Left and Right