Zipp/Zipp Mini - Configurez votre groupe SoundSpace personnel sur Wi-Fi

Les enceintes Libratone vous permettent de créer vos propres SoundSpaces - et de les écouter comme et où vous le souhaitez, avec une ou plusieurs enceintes. C’est entièrement votre choix.

Avec deux ou plusieurs enceintes compatibles aux SoundSpaces et un routeur Wi-Fi, vous pouvez créer votre groupe d’enceintes pour un SoundSpace personnel.

Pour en savoir plus sur SoundSpaces et comment configurer un groupe d’enceintes, cliquez ici.