Zipp/Zipp Mini - Manquants dans la liste Bluetooth

En de rares occasions, les enceintes Bluetooth disparaîtront de la liste des enceintes même si la connexion est ininterrompue. Si cela se produit, allez au menu Bluetooth sur votre smartphone ou tablette et rebranchez-vous sur l'enceinte.

Remarque : Cela semble être un problème général avec les enceintes Bluetooth et les casques d'écoute, et ce n'est pas un problème exclusivement lié aux produits Libratone.