Zipp/Zipp Mini - Repeteur Wi-Fi

Si votre maison est trop grande pour compter sur un seul routeur, envisagez d'utiliser un répéteur Wi-Fi.

Lorsque vous achetez un répéteur Wi-Fi, il est très important de considérer à quel point il s'intègre parfaitement avec votre routeur principal.

Pour vous assurer que le répéteur Wi-Fi offre une compatibilité totale avec votre routeur, nous vous recommandons d'utiliser un répéteur de la même marque. À titre d'exemple, si votre routeur principal est Apple AirPort Extreme, votre meilleure option est d'étendre votre réseau avec un Apple AirPort Express.