Appli - Enregistrement du produit

Utilisez l'Appli Libratone pour enregistrer votre enceinte.

Enregistrez-la comme suit:

1. Lancez l’Appli Libratone
  2. Accédez au menu principal en appuyant sur les 3 points,en haut à droite.
  3. Cliquez sur « MON PROFIL »
  4. Cliquez sur « Produits Enregistrés »
  5. Cliquez sur + pour enregistrer une nouvelle enceinte

Housse gratuite

Si vous avez acheté un des produits suivants : Zipp Classic WiFi/BT, Libratone Loop WiFi/BT ou Libratone Diva par l'intermédiaire d'un revendeur dans l'UE ou de la boutique en ligne Libratone après le 1er septembre 2014, vous avez droit à une housse gratuite lors de l'inscription.

Notez que cette promotion n'est PAS valable pour les nouvelles enceintes ZIPP et ZIPP MINI, lancées en octobre 2015.

Pour plus d'informations sur le processus de commande, cliquez ici