Appli - Téléchargement automatique de l'appli Libratone

De temps en temps, des mises à jour de l'Appli Libratone sont lancées pour apporter de nouvelles fonctionnalités intéressantes.

Pour vous assurer d’obtenir ces mises à jour automatiquement dès leur sortie, vous pouvez activer les « Téléchargements automatiques » sur votre iPhone et la « Mise à jour automatique des applis » sur votre dispositif Android.

Remarque: Ce n'est pas une caractéristique spécifique de Libratone, mais une fonctionnalité iPhone/Android. L'activation de mises à jour automatiques sur votre dispositif signifie que TOUTES les applications seront mises à jour automatiquement. Non seulement les applications Libratone.

iPhone

Activez « Téléchargements automatiques » sur votre iPhone comme suit:

1. Touchez Réglages >iTunes &App Store
  2. Si vous ne l'êtes pas encore, connectez-vous avec votre identifiant Apple
  3. Activez le contenu que vous souhaitez télécharger automatiquement

Android

La « Mise à jour automatique des applis » est par défaut activée sur votre appareil Android. Trouvez la « Mise à jour automatique des applis » comme ceci :

1. Sélectionnez Play Store
  2. Cliquez sur Menu
  3. Cliquez sur Paramètres
  4. Trouver la rubrique Mise à jour automatique des applis sous Général