Appli - Le curseur de volume est absent

Dans la version de l'Appli Libratone

• 4.0 pour iPhone
  • 0.9.9-113 pour Android

le contrôle du volume est absent lorsqu'un câble analogique ou optique est connecté à l'enceinte.

Les modèles d’enceintes suivantes sont affectés par le bug :

• Classic Libratone Live
  • Classic Libratone Lounge
  • Classic Libratone Zipp
  • Classic Libratone Loop
  • Classic Libratone Diva

Statut pour iPhone

Pour faire réapparaitre votre curseur de volume - passez à l'application iPhone Libratone 4.01 publiée le 4 novembre 2015.

Statut pour Android

Pour faire réapparaitre votre curseur de volume - passez à l'application Android Libratone -0.9.9-116 publiée le 22 novembre 2015.