Zipp/Zipp Mini - Specifications techniques

Vous êtes à la recherche des faits essentiels purs et durs?

Libratone Zipp

L’enceinte Libratone Zipp est équipée d'une technologie de pointe offrant une Amplification Digitale Complète 2.1 Stéréo avec optimisation FullRoom.

Amplificateur : DSL (Digital Sound Processor) classe D entièrement numérique. Optimisation du son DSP adaptative et système de protection des enceintes. 3 canaux d'amplification DSP. Sortie maximale : 97 dB SPL/1 m.

Bluetooth : Bluetooth 4.1. Bluetooth Smart Ready.

Unités acoustiques : Haut‐parleur basses fréquences en néodyme, 1 x 4”, Haut‐parleur fréquences aiguës en néodyme à dôme souple, 2×1” 2 x Radiateurs basse fréquence 4". Réflecteur à 360 degrés. Fréquence : 50-20000 Hz.

Entrée : Sans fil, Bluetooth, Prise stéréo 3,5 mm, USB

Source d'alimentation : CA, Alimentation de la batterie

Batteries : Rechargeable 14,8 Volts Lithium-Ion. Capacité 2400 mAhs.

Chargeur externe : 110-240 V CA, 50/60 Hz. Consommation électrique : 40 W. Consommation en veille <4W.

Hauteur : 26,1 cm (10.3 po.)

Largeur : 12,2 cm (4.8 po.)

Poids : Édition Standard 1,5 kg (3,3 lbs). Édition CPH 1,65 kg (3,6 lbs).

Libratone Zipp Mini

L’enceinte Libratone Zipp est équipée d'une technologie de pointe offrant une Amplification Digitale Complète 2.1 Stéréo avec optimisation FullRoom

Amplificateur : DSL (Digital Sound Processor) classe D entièrement numérique. Optimisation du son DSP adaptative et système de protection des enceintes. 2 canaux d'amplification DSP. Sortie maximale : 94 dB SPL/1 m.

Bluetooth : Bluetooth 4.1. Bluetooth Smart Ready.

Unités acoustiques : Haut‐parleur basses fréquences en néodyme, 1 x 3”, Haut‐parleur fréquences aiguës en néodyme à dôme souple, 1×1” 2 x Radiateurs basse fréquence 3,5". Réflecteur à 360 degrés. Fréquence : 60-20000 Hz.

Entrée : Sans fil, Bluetooth, Prise stéréo 3,5 mm, USB

Source d'alimentation : CA, Alimentation de la batterie

Batteries : Rechargeable 14,8 Volts Lithium-Ion. Capacité 2400 mAhs.

Chargeur externe : 110-240 V CA, 50/60 Hz. Consommation électrique : 40 W. Consommation en veille <4W.

Hauteur : 22,4 cm (8.8 po.)