Zipp/Zipp Mini - Configuration TV

Les Zipp et Zipp Mini sont équipés d'une entrée mini jack analogique 3,5" AUX, qui permet une connexion par câble à un téléviseur.

Pour connecter une Zipp ou Zipp Mini à votre téléviseur, joignez un câble mini jack (de préférence blindé) entre le port « Headset Out » de votre téléviseur et le port AUX de l'enceinte. Par opposition à une configuration de télévision avec un câble optique (non pris en charge), cette configuration vous permet d'ajuster le volume de sortie à l'aide de votre télécommande TV existante.

Si vous commencez à utiliser l’enceinte par AirPlay en regardant la télévision, l'enceinte ignore automatiquement l'entrée du téléviseur.

Son de télévision vers un groupe d’enceintes SoundSpace

Il n'est pas recommandé d'envoyer du son TV à un groupe d'enceintes SoundSpace.

Le problème est que, lors de la reproduction par le groupe d'enceintes SoundSpace, la musique est envoyée sur le routeur WiFi, ce qui entraîne un retard du son TV.

Solution: Dissoudre le groupe d'enceintes et utiliser un mini-jack diviseur pour envoyer un son par câble aux deux enceintes.