Zipp/Zipp Mini - À propos de AUX

Les Zipp et Zipp Mini disposent tous deux d'une entrée analogique de 3,5 mm située sur leur face arrière. Utilisez cette entrée pour connecter l'enceinte à tout type d'appareil doté d'une sortie analogique (comme un smartphone, une tablette, un ordinateur ordinaire ou un téléviseur).

Pour ce faire, connectez un câble mini-jack entre la source audio et l'enceinte. Assurez-vous que les deux extrémités du câble sont correctement insérées avant de lancer la lecture de la musique. Si le câble n'a pas été correctement inséré (ou s'il n'est pas protégé contre les interférences), vous rencontrerez probablement un son « bourdonnant ».

Si la musique ne joue pas immédiatement, débranchez/branchez le mini-jack de l'enceinte.

Remarque : L'entrée optique n'est pas prise en charge sur Zipp et Zipp Mini.