Zipp/Zipp Mini - Options de lecture sans fil sur Android

C’est facile de lancer la lecture à partir de votre appareil Android vers votre enceinte Libratone. Voici vos options de configuration:

1. Configuration du réseau Wi-Fi
  2. Configuration Bluetooth

1. Configuration du réseau Wi-Fi

Connectez votre enceinte et votre appareil Android à votre réseau Wi-Fi pour accéder aux options suivantes :

• Radio Internet via le bouton Favorites de votre enceinte ou via l'Appli Libratone (Zipp et Zipp MINI)
  • Spotify Connect si vous êtes abonné Premium Spotify
  • Lecture à partir d'applications de musique compatibles avec DLNA. Alternativement, utilisez le Bluetooth.

Utilisez l'Appli Libratone pour connecter votre enceinte à la Wi-Fi. Lire la suite ici.

2. Configuration Bluetooth

Connectez votre enceinte et votre appareil Android via Bluetooth pour accéder à :

• Services de diffusion sur Internet (Spotify, Deezer, SoundCloud, Pandora, iHeartRadio, Rdio, Tidal, Google Play Music, Napster, Rhapsody, TDC Play, YouSee Music, etc.)
  • Lecture de toutes les applications musicales

Consultez la Configuration Bluetooth ici.

Résumé

Connectez toujours votre enceinte à votre réseau Wi-Fi pour accéder à la Radio Internet, Spotify Connect, SoundSpace Link et pour la lecture à partir d'applications de musique compatibles avec DLNA.

Pour reproduire toute autre musique, y compris tous les services de diffusion sur Internet, nous vous recommandons d'utiliser une connexion Bluetooth entre Android et l’enceinte.