Appli - Á propos de l'appli Libratone

Utilisez l’Appli Libratone comme centre de contrôle pour vos produits Libratone.

L'application est disponible pour les appareils iPhone et Android en anglais, en chinois simplifié, en chinois traditionnel, en français, en japonais, en espagnol et en allemand. Plus d’information à propos de la disponibilité ici.

Fonctionnalités

Utilisez l'Appli Libratone pour configurer et régler votre enceinte.

Fonctionnalités:

• Connectez les enceintes à votre réseau Wi-Fi
  • Changez le nom de l'enceinte dans l'Appli
  • Créez des groupes SoundSpace (Zipp &Zipp Mini)
  • Gérez vos stations préférées de radio Internet (Zipp &Zipp Mini)
  • Optimisez la stabilité de la lecture à l'aide de l'indicateur de puissance du signal Wi-Fi
  • Créez une configuration stéréo (Zipp &Zipp Mini)
  • Utilisez les paramètres FullRoom™ pour améliorer et personnaliser l'expérience FullRoom™
  • Utilisez la fonctionnalité « Voicing » pour adapter le son de votre enceinte Libratone
  • Contrôle du volume de l’enceinte
  • Enregistrez votre enceinte
  • Baissez le volume en Mode Silencieux (enceintes de fin d'année 2014 ou plus anciennes)
  • Ajustez la luminosité des LED (enceintes de fin d'année 2014 et plus anciennes)
  • Mise à jour du microprogramme des enceintes
  • Lire les articles de soutien
  • Contacter l’assistance technique

Navigation

Accédez au menu principal de l'Appli Libratone en appuyant sur les 3 points sur le coin supérieur droit de l'écran.

Sections

PAGE D'ACCUEIL: Affiche un aperçu de vos enceintes et vous permet d'accéder à leurs paramètres. Cela vous permet également de configurer des groupes SoundSpace nouveaux ou existants.

MON PROFIL: Votre page de profil. À partir de là, vous pouvez vérifier les notifications, enregistrer votre enceinte et modifier les informations de votre compte.

MANUEL DU PRODUIT: Sélectionnez votre enceinte et lisez comment la configurer et l’utiliser.

SOUTIEN: Comprend notre FAQ et nos informations générales sur SoundSpaces, Spotify Connect, Radio Internet, etc. Si vous ne parvenez pas à trouver ce que vous recherchez, l'application permet de contacter facilement notre équipe d'assistance.

FAMILLE LIBRATONE: Vous pensez ajouter une enceinte à votre configuration ? Retrouvez plus d'informations sur toutes les enceintes Libratone sur le site Libratone.

À PROPOS: Vous trouverez ici nos « Termes et conditions » et notre  « Politique de confidentialité ». Vous pouvez également trouver le numéro  de la version actuelle de l’appli Libratone.