Appli - Erreur: URL non prise en charge (Appli iPhone)

Ce problème concerne la configuration des enceintes suivantes

- Classic Live
- Classic Lounge

Problème résolu dans l’Appli Libratone version 4.0.3 publiée le 22 février 2016.

Procédure de configuration alternative

Configurez l’enceinte à l'aide de son interface Web.

1. Ouvrez les paramètres Wi-Fi sur votre iPhone/iPad/Mac/PC et connectez-vous au réseau Libratone (Libratone XXXXXX)
  2. Lancez votre navigateur Internet
  3. Saisissez 192.168.1.1 dans le champ URL et appuyez sur Entrée
  4. Choisissez votre réseau domestique et entrez le mot de passe
  5. Appuyez sur « Appliquer les paramètres »
  6. L’enceinte redémarre et clignote en BLANC lorsqu'elle est connectée