Zipp/Zipp Mini - Services de streaming

La plupart de nos clients ont abandonné la musique stockée localement et utilisent maintenant un service de diffusion en continu. Parmi ces services, on retrouve :

• Spotify
  • Apple Music
  • Deezer
  • SoundCloud
  • Pandora
  • iHeartRadio
  • Rdio
  • Tidal
  • Google Play Music
  • Napster
  • Rhapsody
  • TDC Play
  • YouSee Music

iPhone, iPad et iPod Touch

Pour transférer de la musique d'un service de streaming vers votre Zipp ou Zipp Mini sur un appareil iOS, il suffit de lancer la musique et de sélectionner votre enceinte Libratone dans le Centre de Contrôle iOS. Pour accéder au Centre de Contrôle, faites glisser vers le haut du bas de l'écran, puis appuyez sur l'icône AirPlay pour sélectionner votre enceinte Libratone.

N'oubliez pas que l'icône AirPlay n'apparaîtra que si votre enceinte Libratone et votre appareil iOS sont connectés au même réseau Wi-Fi.

Appareils Android, Windows Phone et Blackberry

Si vous utilisez un smartphone ou une tablette en cours d'exécution autre qu’iOS, utilisez Bluetooth pour transférer de la musique de votre service de streaming vers votre enceinte Libratone. Il suffit d’apparier votre smartphone ou votre tablette avec l'enceinte dans le menu Bluetooth et vous pourrez commencer à jouer.

Vous pouvez en savoir plus sur l’appariement Bluetooth ici.

PCs Windows

Pour transférer de la musique d'un ordinateur Windows vers une enceinte Libratone, utilisez Bluetooth, AUX ou une application audio tierce comme Airfoil. Vous pouvez en savoir plus sur Airfoil dans la section « PC » ici.

Macs

Si votre Mac exécute OS X 10.8.3 ou une version ultérieure, vous pouvez activer le transfert des sons du système vers l'enceinte en suivant les étapes simples :

1. Accédez à Préférences Système > Son
  2. Sélectionnez l'onglet « Sortie » sur la partie supérieure de la fenêtre
  3. Choisissez votre enceinte Libratone.

Si vous utilisez OS X 10.7 (ou une version antérieure), et que vous ne parvenez pas à effectuer une mise à jour, suivez la procédure « PC Windows » décrite ci-dessus et téléchargez Airfoil pour Mac.

Astuce: Pour autoriser rapidement le transfert d'audio via AirPlay vers votre enceinte, maintenez la touche d'option (celle qui indique « alt ») sur votre clavier, tout en cliquant sur l'icône du son dans la barre de menu.