Zipp/Zipp Mini - Spotify et Spotify Connect

Utilisation de Spotify sur iPhone/iPad

Sur un appareil iOS (iPhone, iPad, iPod touch), vous pouvez utiliser AirPlay pour transférer du son de Spotify vers votre enceinte. Si vous êtes membre Spotify Premium, vous pouvez également utiliser Spotify Connect. Pour en savoir plus, voir ci-dessous.

Spotify Connect

Spotify Connect est une technologie de transmission sans fil offerte par Spotify à ses abonnés Premium. En surface, elle ressemble à AirPlay dans presque tous les aspects, mais la technologie sous-jacente est très différente. Par opposition à AirPlay (qui transfère la musique du téléphone vers le routeur, puis vers le enceinte), Spotify Connect fonctionne comme un lien direct entre l’enceinte et les serveurs de Spotify. Cela comporte trois avantages majeurs :

• Une stabilité accrue
  • La capacité de recevoir des appels sans interruption de la musique
  • La capacité de contrôler la lecture à partir de n'importe quel périphérique connecté à votre compte Spotify (peu importe quel périphérique a lancé la lecture)

Pour utiliser Spotify Connect, vous devez être abonné à Spotify Premium et utiliser sa dernière version sur votre dispositif iOS ou Android. Si ces exigences sont remplies, vous avez uniquement à suivre les pas suivants :

1. Ouvrez l'application Spotify sur votre dispositif iOS ou Android
  2. Sélectionnez une chanson
  3. Cliquez sur le symbole de l’enceinte Spotify Connect et sélectionnez votre enceinte

Une fois la musique lancée, vous pouvez éteindre votre appareil ou l'utiliser à d'autres fins ; la musique continuera à jouer. Si vous souhaitez sélectionner une nouvelle musique, ajustez le volume, etc., utilisez simplement une application Spotify connectée à votre compte.

Utilisation de Spotify sur un dispositif Android, Windows Phone ou Blackberry en tant que membre non premium

Si vous n'utilisez pas un périphérique iOS et vous n’êtes pas abonnés à Spotify Premium, utilisez Bluetooth pour diffuser de l'audio depuis Spotify vers votre enceinte Libratone.

Pour obtenir des instructions sur la façon d'apparier en utilisant Bluetooth, voir comment Apparier sur Bluetooth.

Utilisation de Spotify avec votre enceinte Libratone sur Mac ou PC

Voir Utilisation d'AirPlay sur Mac ou PC avec n'importe quelle application.