Zipp/Zipp Mini - Utilisation d’Airplay a partir de n'importe quelle application sur votre iPhone ou iPad

Si votre application de musique iOS préférée n'offre pas d'icône AirPlay directement à l'intérieur de l'application, vous pouvez accéder à AirPlay via le Centre de Contrôle (iOS 7.0 et versions ultérieures):

1. Assurez-vous que votre enceinte AirPlay est sous tension et connectée à votre réseau Wi-Fi.
  2. Sur votre appareil iOS, faites glisser vers le haut du bas de l'écran pour accéder au Centre de Contrôle. Vous trouverez l'icône AirPlay en bas à droite de l'écran.