Zipp/Zipp Mini - À propos de DLNA

Si vous souhaitez lire de la musique à partir d'un téléphone Android, un Windows Phone ou un BlackBerry sur une enceinte Libratone via Wi-Fi, utilisez la DLNA. En savoir plus sur la configuration ici

Android

Les applications de musique intégrées sur la plupart des appareils Android prennent déjà en charge la DLNA. Pour une performance optimale, nous vous recommandons d'utiliser Android Jelly Bean 4.1 ou une version ultérieure. Si l'application de musique intégrée sur votre téléphone ne prend pas en charge la DLNA, BubbleUPnP est une alternative.

Notez que Spotify et d'autres services majeurs de diffusion ne prennent pas en charge la DLNA. Pour la lecture sans fil avec des services de diffusion en continu tels que Spotify, utilisez le Bluetooth.

Windows Phone 8

Plusieurs dispositifs Windows Phone sont actuellement prêts à prendre en charge la DLNA, mais seulement quelques-uns d'entre eux ont un logiciel de musique DLNA préinstallé. Nokia est l'un des fabricants de Windows Phone offrant une compatibilité complète par défaut. Optimisez votre Nokia Lumia avec la dernière version du microprogramme et profitez de la musique Nokia Lumia sur votre enceinte Libratone.

PC Windows

Sur un ordinateur Windows exécutant Windows 7 ou une version ultérieure, la DLNA est prise en charge via la fonction « Play to ». Vous ouvrez « Play to » en cliquant avec le bouton droit sur n'importe quel fichier audio dans l'Explorateur Windows et en basculant le curseur sur « Play to ». Tant que l'enceinte est connectée au même réseau que le PC, elle devrait apparaître sur la liste et être disponible pour lecture via DLNA.

Pour plus d'informations sur la façon de créer ou de dépanner une configuration DLNA spécifique sur votre appareil Android/Windows, consultez le mode d'emploi de votre appareil spécifique.