Zipp/Zipp Mini - À propos du Bluetooth

La technologie Bluetooth® permet une lecture sans fil sans avoir besoin d'un réseau Wi-Fi.

Appariez simplement un dispositif compatible Bluetooth avec votre Zipp ou Zipp Mini, et tout audio que vous reproduisez sera ensuite transféré vers l'enceinte. Étant donné que Bluetooth est une fonctionnalité complète sur tous les smartphones et tablettes, il fonctionne avec n'importe quel type d'audio de n'importe quel type de service, que ce soit Spotify, YouTube, musique stockée localement, etc.

Bluetooth est pris en charge par tous les smartphones ou tablettes, quel que soit leur système d'exploitation. Cela rend Bluetooth une technologie de streaming véritablement universelle, qui fonctionne plus ou moins identiquement, quelle que soit la plate-forme sur laquelle vous vous trouvez.

Les enceintes Libratone Zipp et Zipp Mini prennent en charge Bluetooth 4.0 aptX et sont compatibles avec Bluetooth Smart.

Pour plus d'informations sur la configuration de votre enceinte avec Bluetooth, cliquez ici.