Zipp/Zipp Mini - À propos d’Airplay (FRA)

Avec AirPlay, vous pouvez utiliser votre dispositif iOS (iPhone, iPad ou iPod Touch) pour envoyer tout type d'audio à votre Zipp ou Zipp Mini.

Avec au moins une enceinte AirPlay connectée à votre réseau Wi-Fi, vous verrez apparaître l'icône AirPlay (ci-dessous) dans votre application de Musique et dans le Centre de Contrôle (iOS), ou sur iTunes sur votre Mac ou votre PC. Lorsque vous tapez sur l'icône, vous recevrez une liste des enceintes disponibles sur votre réseau.

Étant donné qu’AirPlay utilise la Wi-Fi, la stabilité de la lecture est étroitement liée à la qualité de votre réseau. En outre, AirPlay utilise le codec Apple Lossless, ce qui signifie que l'audio ne sera pas compressé à moins qu'il ne dépasse la qualité CD. C'est génial pour les audiophiles, mais cela signifie aussi que le flux de données peut prendre beaucoup de bande passante. Un routeur performant est donc recommandé si vous prévoyez d'utiliser votre enceinte avec AirPlay.

Airplay 2

Read about the new AirPlay 2 here.