Zipp/Zipp Mini - Hush

Le mode Hush est une nouvelle fonction introduite sur Zipp et Zipp Mini. Il est conçu pour les situations où vous devez rapidement baisser momentanément le volume de l’enceinte (par exemple, si vous recevez un appel entrant).

Vous mettez une enceinte en mode Hush en plaçant votre main sur toute l'interface tactile. Cela réduira immédiatement le volume de l'enceinte, vous permettant d'entendre ce que vous voulez entendre. Soulevez votre main, et la musique reprendra le volume original.

Remarque : Si vous écoutez un groupe d'enceintes liées, la mise en mode Hush d'une enceinte ne s’appliquera pas sur toutes les enceintes du groupe - seulement sur celle où le mode Hush est exécuté.